Titre : |
Chap. 3. Les légumes : histoire, évolution, devenir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Marchenay, Auteur ; Laurence Bérard, Auteur |
Importance : |
pp. 64-75 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thèmes] Plante comestible
|
Mots-clés : |
légume |
Note de contenu : |
Qu'est qu'un légume?, Origine et domestication des grandes espèces légumières, la diversification des plantes légumières, de la culture potagère au bassin légumier, les semences, un enjeu de taille, légumes locaux, anciens, nouveaux : un patrimoine bioculturel. |
Type de publication : |
article de livre |
Référence biblio : |
Marchenay P., Bérard L., 2008 - Chap. 3. Les légumes : histoire, évolution, devenir. In : 2008 - Aux origines des plantes, vol. 2. Des plantes et des hommes. Paris : Editions Fayard, 64-75. |
ID PMB : |
6079 |
Permalink : |
http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=6079 |
|