Titre : |
Epices et plantes aromatiques : description, culture, soins, propriétés et emploi de 50 aromates culinaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Norbert Jorek, Auteur |
Editeur : |
Paris : Editions Hatier |
Année de publication : |
1983 |
Collection : |
Guide point vert, ISSN 0750-8840 |
Importance : |
122 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-218-06421-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thèmes] Plante comestible
|
Mots-clés : |
plante aromatique épice |
Type de publication : |
livre |
Référence biblio : |
Jorek N., 1983 - Epices et plantes aromatiques : description, culture, soins, propriétés et emploi de 50 aromates culinaires. Paris : Editions Hatier, 122 p. (Guide point vert). |
ID PMB : |
66682 |
Permalink : |
http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=66682 |
|