[article] Titre : | Il était une fois, le soya | Type de document : | Livre | Auteurs : | Josée Massé, Auteur | Année de publication : | 2020 | Article en page(s) : | pp. 30-34 | Langues : | Français | Catégories : | [Espèces (in biblio)] Glycine soja
| Mots-clés : | soya | Résumé : | "Ses racines plongent dans la Chine ancienne, et il a conquis le monde. Comment cette légumineuse indigeste est-elle devenue incontournable ? Quatre-temps retrace les grandes lignes d'une épopée fascinante où s'entremêlent l'histoire, la botanique et l'art culinaire." (source : auteur) | Type de publication : | périodique | Référence biblio : | Massé J., 2020 - Il était une fois, le soya. Quatre-temps, 44 (2) : 30-34. | ID PMB : | 69657 | Permalink : | http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=69657 | in Quatre-temps > vol. 44, n°2 (Automne 2020) . - pp. 30-34
[article]
|