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Auteur W.R. Aykroyd |
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Legumes in Human Nutrition / W.R. Aykroyd (1964)
Titre : Legumes in Human Nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : W.R. Aykroyd, Auteur ; J. Doughty, Auteur Editeur : Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations Année de publication : 1964 Collection : FAO nutritional studies num. 19 Importance : 138 p. Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thèmes] Plante comestible
[Thèmes] Plante cultivéeMots-clés : légume sec nutrition protéine végétale Note de contenu : History of legumes;production and consumption;Composition and nutritive value;methods of processing and cooking;effects of processing on nutritive value;toxic substances;legume proteins;observations on the value of legumes in human feeding;the place of legumes in human diets Type de publication : livre Référence biblio : Aykroyd W.-R., Doughty J., 1964 - Legumes in Human Nutrition. Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 138 p. (FAO nutritional studies ; 19). ID PMB : 153 Permalink : http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=153 Exemplaires(1)
Cote Localisation Disponibilité B0 323 AYK Brest Exclu du prêt