Détail de l'auteur
Auteur Didier Clément |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
The Guiana cacao genetic group (Theobroma cacao L.) : a new core collection in French Guiana / Philippe Lachenaud in Botany letters, vol. 165, n°2 (Année 2018)
[article]
Titre : The Guiana cacao genetic group (Theobroma cacao L.) : a new core collection in French Guiana Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lachenaud, Auteur ; Didier Clément, Auteur ; Xavier Argout, Auteur ; Simone Scalabrin, Auteur ; Fabien Doaré, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp. 248-254 Langues : Anglais (eng) Type de publication : périodique Référence biblio : Lachenaud P., Clément D., Argout X., Scalabrin S., Doaré F., 2018 - The Guiana cacao genetic group (Theobroma cacao L.) : a new core collection in French Guiana. Botany letters, 165 (2) : 248-254. Permalink : http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=67977
in Botany letters > vol. 165, n°2 (Année 2018) . - pp. 248-254[article]Exemplaires(1)
Cote Localisation Disponibilité P0177-6 Brest Exclu du prêt